СОДЕРЖАНИЕ
2.1.1. Материалы исследования.
2.1Л. 1. Концентрат квасного сусла
3.4.1. Исследование физикохимических и органолептических показателей озимой ржи.
3.6. Разработка технологии брожения квасного сусла с использованием иммобилизованных культур микроорганизмов
3.6. . Периодическое сбраживание квасного сусла
иммобилизованными молочнокислыми бактериями
3.6.2. Непрерывное сбраживание квасного сусла иммобилизованными молочнокислыми бактериями
3.6.3. Периодическое сбраживание квасного сусла иммобилизованными дрожжами vii i
7
3.6.4. Непрерывное сбраживание квасного сусла иммобилизованными дрожжами vii расы i 7.
3.7. Исследование влияния антиокислителей на физикохимические, микробиологические и органолептические показатели кваса
3.7.1. Влияние антиокислителей на жизненную активность дрожжей сахаромицетов
3.7.2. Исследование влияния пищевой добавки Визаларикс на продолжительность хранения фильтрованного и пастеризованного
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922