Ви є тут

Разработка технологии кваса длительного срока хранения с использованием иммобилизованных дрожжей

Автор: 
Скрябин Владимир Игоревич
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2005
Артикул:
565367
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
2.1.1. Материалы исследования.
2.1Л. 1. Концентрат квасного сусла
3.4.1. Исследование физикохимических и органолептических показателей озимой ржи.
3.6. Разработка технологии брожения квасного сусла с использованием иммобилизованных культур микроорганизмов
3.6. . Периодическое сбраживание квасного сусла
иммобилизованными молочнокислыми бактериями
3.6.2. Непрерывное сбраживание квасного сусла иммобилизованными молочнокислыми бактериями
3.6.3. Периодическое сбраживание квасного сусла иммобилизованными дрожжами vii i
7
3.6.4. Непрерывное сбраживание квасного сусла иммобилизованными дрожжами vii расы i 7.
3.7. Исследование влияния антиокислителей на физикохимические, микробиологические и органолептические показатели кваса
3.7.1. Влияние антиокислителей на жизненную активность дрожжей сахаромицетов
3.7.2. Исследование влияния пищевой добавки Визаларикс на продолжительность хранения фильтрованного и пастеризованного
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ