Ви є тут

Разработка технологии получения пищевого биоконцентрата из облепихового сока и путей его применения

Автор: 
Мешкова Елена Алексеевна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2002
Артикул:
565433
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Раздел 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
Глава 1.1 .Биологически активные вещества растительного
происхождения
Глава 1.2. Плодовоягодные растения как перспективный источник
биологически активных веществ.
Глава 1.3. Переработка плодовоягодного сырья
1.3.1.Продукты переработки плодов облепихи.
Раздел 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Глава 2.1. Материалы и методы исследования.
Глава 2.2. Разработка технологии биоконцентрата
2.2.1. Обоснование использования нативного облепихового сока в качестве сырья для получения нового вида продукта
2.2.1.1. Химический состав облепихового сока.
2.2.1.2. Микробиологическая оценка ягод облепихи и облепихового
2.2.2. Разработка регламента получения биоконцентрата
Глава 2.3. Исследование пищевой ценности пасты облепиховой.
2.3.1. Общий химический состав пасты облепиховой.
2.3.2. Исследование биологически активных веществ пасты облепиховой
2.3.3. Жирнокислотный состав липидов насты облепиховой.
Глава 2.4. Установление сроков хранения насты облепиховой
2.4.1. Санитарногигиенические показатели пасты облепиховой
2.4.2. Изменение пищевой ценности пасты облепиховой в
процессе хранения
Глава 2.5.Рекомендации по использованию пасты облепиховой в продуктах питания.
2.5.1. Паста облепиховая как антиоксидант.
2.5.2. Паста облепиховая как полифункциональная добавка в
хлебопечении
2.5.2.1. Качественная оценка хлеба и булочных изделий
Сибирские.
Список использованной литературы