Ви є тут

Исследование процесса копчения яйцепродуктов в аппарате с электростатическим полем

Автор: 
Китаев Сергей Юрьевич
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2007
Артикул:
562983
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава 1. Анализ современного состояния теории и техники
копчения яйцепродуктов
1.1. Обоснование выбора яйцепродуктов как объекта копчения
1.2. Характеристика яйцепродуктов
1.3. Состав и характеристика коптильного дыма
1.4. Краткий обзор техники и технологии электрокопчения
1.5. Сравнительный анализ электрокопчения с иными
типами копчения
1.6. Анализ существующих моделей процесса копчения.
1.7. Анализ литературного обзора, цели и задачи исследования.
Глава 2. Исследование основных характеристик яйцепродуктов как
объекта копчения в электростатическом ноле.
2.1. Определение теплофизических характеристик яйцепродуктов.
2.3. Исследование диффузионных характеристик коптильных веществ
в отношении яйцепродуктов
2.3. Исследование химического и дисперсионного состава дымовоздушной смеси
Глава 3. Исследование процесса копчения яйцепродуктов с
использованием электростатического поля
3.1. Экспериментальная установка и методика проведения исследований.
3.2. Изучение электрических характеристик процесса копчения
в электростатическом поле
3.4. Исследование зависимости концентрации карбонильных соединений от основных параметров процесса.
3.5. Выбор наиболее значимых для процесса факторов и
интервалов их изменения
3.5. Многофакторный статистический анализ процесса копчения
в аппарате с электростатическим полем.
3.6. Выбор компромиссных решений задачи оптимизации
процесса электрокопчения
3.8. Изучение кинетики процесса электрокопчения.
Глава 4. Математическое моделирование процесса копчения яйцспродуктов в аппарате с электростатическим полем
4.1. Физическая модель процесса копчения с использованием электростатического поля.
4.2. Решение уравнения диффузии компонентов коптильного дыма
4.4. Моделирование массообменных процессов при копчении
в электростатическом поле.
Глава 5. Практическая реализация результатов исследований .
5.1. Разработка способа копчения куриных яиц в электростатическом
поле и установки периодического действия для его осуществления
5.2. Разработка способа копчения перепелиных яиц в электростатическом поле и установки непрерывного действия для его осуществления
5.3. Разработка способа автоматического управления процессом электростатического копчения.
Основные выводы и результаты работы.
Список использованной литературы