Ви є тут

Совершенствование технологии хлебобулочных изделий на основе тритикалевой муки с использованием пряно-ароматических добавок

Автор: 
Скакунов Алексей Евгеньевич
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2006
Артикул:
569520
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
1.1 Общие сведения о культуре тритикале.
1.2 Технологические и мукомольные свойства зерна тритикале.
1.3 Особенности химического состава зерна тритикале
1.4 Хлебопекарные свойства муки из зерна тритикале.
1.5 Промышленное использование тритикалевой муки в пищевых целях
1.6 Характеристика семян пряноароматических растений
и особенности их химического состава
Ф 1.7 Применение семян пряноароматических растений
и продуктов их переработки в хлебопечении.
1.8 Резюме.
1.9 Основные задачи исследований.
2. МЕТОДИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Организация работы и схема проведения исследований.
2.2 Основные методы исследования.
2.3 Математическое планирование и
обработка результатов экспериментов.
3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
3.1 Экспериментальное обоснование выбора объектов исследования.
3.1.1 Обоснование выбора муки как объекта исследования
из зерна тритикале селекции КНИИСХ.
3.1.2 Обоснование выбора продуктов переработки семян пряноароматических растений СОгшротов,
как объекта исследований.
3.2 Выбор оптимального способа приготовления теста
из тритикалевой сеяной муки.
3.3 Выбор оптимального способа приготовления теста
из тритикалевой обойной муки.
3.4 Влияние Сшротов семян пряноароматических
растений на хлебопекарные свойства тритикалевой сеяной муки и качество хлеба
3.5 Влияние Сшротов семян пряноароматических
растений на хлебопекарные свойства тритикалевой обойной муки и качество хлеба
3.6 Исследование влияния совместного внесения сахара, маргарина растительного масла и Сшротов семян пряноароматических растений на основные показатели качества хлебобулочных изделий из тритикалевой муки
3.7 Исследование влияния предварительно активированных прессованных
дрожжей с помощью Сшротов семян пряноароматических растений на основные показатели качества хлеба.
3.8 Влияние Сшротов семян пряноароматических растений петрушки, укропа, сельдерея и кориандра
на пищевую ценность хлеба из тритикалевой муки.
4. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗД ЕЛИЙ НА ОСНОВЕ ТРИТИКАЛЕВОЙ МУКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СШРОТОВ СЕМЯН ПРЯНОАРОМАТИЧЕСКИХ РАСТЕНИЙ.
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ И ТЕХНИКОЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПРОИЗВОДСТВА НОВЫХ СОРТОВ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ
ИЗДЕЛИЙ НА ОСНОВЕ ТРИТИКАЛЕВОЙ МУКИ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ