- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-технические принципы создания интенсивных технологий переработки плодово-ягодного сырья с использованием электромагнитного поля сверхвысокой частоты
Тип роботи:
Дис. д-ра техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
569540 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оценка состояния моторных масел в судовых дизелях комплексным методом феррографии и инфракрасной спектроскопии
- Разработка технологии быстрорастворимого гранулированного напитка с использованием творожной сыворотки и растительного сырья
- Разработка технологии вкусо-ароматических эмульсий для производства колбасных изделий на основе применения ультразвука
- Вариационные методы в задачах управления для систем с распределенными параметрами
- Совершенствование технологии полусухих ферментированных колбас
- авторефУправление траекторным движением колесных роботов относительно подвижных объектов
- Исследование однолинейной системы массового обслуживания конечной ёмкости с фоновыми заявками
- Методика построения имитационных моделей с примением больших массивов данных на основе интеграции IDEF3, OLAP, GPSS технологий
- Обоснование рецептур и технологии обогащенной кулинарной продукции для школьного питания
- Снижение скорости изнашивания зубчатых передач тракторных трансмиссий применением магнитогидродинамической обработки растительно-минерального смазочного материала