Вы здесь

Разработка технологий консервированных салатов на основе топинамбура

Автор: 
Клевцова Ольга Михайловна
Тип работы: 
диссертация кандидата технических наук
Год: 
2002
Артикул:
569644
129 грн
(417 руб)
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ПАТЕНТЫОИНФОРМАЦИОННЫХ 5 ИСТОЧНИКОВ
1.1 Топинамбур как биологически ценное сыре в производстве 5 продуктов питания с комплексом требуемых свойств
1.1.1. Лечебные и диетические свойства топинамбура
1.1.2 Химический состав топинамбура
1.1.3 Использование топинамбура в питании населения
1.2 Анализ традиционного ассортимента консервированных салатов и технологических аспектов их производства
1.3 Особенности технологии производства консервов
1.4 Заключение. Задачи собственных исследований
2. ЭКСПЕРЕМЕ1 ТАЛЫ 1АЯ ЧАСТЬ
2.1 Схема исследований
2.2 Объекты исследований
2.3 Методы исследовании
3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИЗУЧЕНИЯ БЕЛКОВОГО КОМПЛЕКСА
ПЕРСПЕКТИВНЫХ СОРТОВ ТОПИНАМБУРА РАЙОНИРОВАННЫХ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ
4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ
4.1 Математическое обоснование изменения белкового и углеводного комплексов топинамбура при различных способах очистки
4.2. Биотехнологическая подготовка сырья
5. ОБОСНОВАНИЕ РАЗРАБОТКИ ТЕХНОЛОГИЙ САЛАТОВ НА ОСНОВЕ ИНАМБУРА
5.1 Выбор оптимальных соотношений рецептурных ингредиентов
5.3. Компьютерное проектирование многокомпонентных салатов с требуемым комплексом показателей пищевой ценности
5.4 Технологический регламент приготовления консервов Салаты на основе топинамбура
5.4.1 Обоснование режимов стерилизации консервов Салаты на основе топинамбура
5.5 Расчет экономических показателей
ВЫВОДЫ
Список использованных источников