Ви є тут

Исследование и усовершенствование технологии процесса обжарки национальных мучных изделий

Автор: 
Доржийн Цэцгээ
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
1997
Артикул:
569657
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава 1. Литературный обзор и обоснование выбора темы
1.1. Роль национальных мучных обжаренных изделий в пищевом рационе населения . 7
1.2. Исследование технологических свойств пшеничной муки
для производства мучных изделий ..
1.3. Химический состав и свойства масла для обжарки
1.4. Теоретические основы процесса обжарки.
1.4.1. Процессы, происходящие при обжарке изделий
1.5. Вывод и обоснование выбора темы.
Глава 2. Теоретическая предпосылка исследования технологии мучных обжаренных изделий типа боорцог
2.1. Исследование оптимизации компонентов рецептуры
мучных изделий.
2.2. Математическое моделирование процесса обжарки боорцог
2.3. Изучение тепломассообменного процесса, происходящего
в аппаратах для обжарки мучных изделий.
2.4. Вывод.
Глава 3. Исследование изменения технологических параметров для производства боорцог
3.1. Методика и экспериментальная установка для исследования..
3.2. Результаты исследования
3.2.1. Исследование изменения кислотного числа масла при обжарке боорцог
3.2.2. Исследование физикохимических свойств жиров и
состава жирных кислот сырья, теста и мучных изделий.
3.2.3. Влияние влажности теста на качество боорцог
3.3. Вывод Ц
Глава 4. Экспериментальное исследование процесса обжарки боорцог
4.1. Методика исследования
4.1.1. Методика расчтов для обжарочного аппарата нспре
рывпого действия
4.1.2. Методика определения коэффициента сменяемости
масла для обжарки
4.2. Результаты исследования
4.2.1. Исследование основных технологических параметров для обжарки в аппарате непрерывного действия но сравнению с ныне действующими .
4.2.2.Влияние технологических факторов обжарки на качество мучных изделий типа боорцог.
4.2.3. Оптимизация технологических режимов процесса обжарки боорцог.
4.2.4. Практическое применение результатов исследования
4.3. Вывод.I
Глава 5. Экономическая эффективность от внедрения
результатов исследования
5.2. Вывод1.
Общий вывод.
I I
Список использованной литературы