Ви є тут

Применение муки бобовых культур в технологии мясных рубленых полуфабрикатов повышенной биологической ценности

Автор: 
Штахова Татьяна Анатольевна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2008
Артикул:
569778
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Характеристика некоторых перспективных источников белка растительного происхождения для использования в технологии комбинированных мясных продуктов
1.2 Практические аспекты применения бобовых и продуктов их
переработки в производстве комбинированных мясных продуктов
1.3 Комбинированные мясорастительные продукты как источник сбалансированного безопасного белка
1.4 Проблемы пищевой безопасности, связанные с применением
растительного белка ГЛАВА 2 ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА, ОБЪЕКТЫ И
МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Организация эксперимента и схема проведения экспериментальных
исследований
2.2 Объекты исследований
2.3 Методы исследований
ГЛАВА 3 РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИИ
ПРОИЗВОДСТВА МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
3.1 Проектирование ингредиентного состава мясобобовых композиций
3.2 Функциональнотехнологические свойства модельных фаршей
3.3 Определение выхода.мясорастительных рубленых полуфабрикатов
3.4 Разработка рецептуры и технологии производства мясорастительных
рубленых полуфабрикатов
ГЛАВА 4 ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ И ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ
4.1 Органолептическая оценка мясорастительных рубленых
полуфабрикатов
4.2 Химический состав полуфабрикатов и готовых изделий
4.3 Биологическая ценность белков мясорастительных рубленых
полуфабрикатов
4.4 Фракционный состав белков мясорастительных рубленых
полуфабрикатов
4.5 Жирнокислотный состав мясорастительных рубленых полуфабрикатов
ГЛАВА 5 ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ СЫРЬЯ И ПОЛУФАБРИКАТОВ
5.1 Генетическая безопасность растительного сырья и полуфабрикатов
5.2 Показатели безопасности полуфабрикатов
5.3 Обоснование сроков годности замороженных полуфабрикатов
ГЛАВА 6 РАЗРАБОТКА ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ И РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ
ПРОИЗВОДСТВА МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
6.1 Разработка технической документации на мясорастительный рубленый полуфабрикат
6.2 Расчет экономической эффективности производства мясорастительных рубленых полуфабрикатов
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ