СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. Научные и практические предпосылки совершенствования технологии рыбных консервов из формованных изделий
1.1 Пути совершенствования технологии рыбных консервов на основе измельченной мышечной ткани.
1.2 Регулирование функциональнотехнологических свойств фаршевых
систем с помощью добавок растительного происхождения
ГЛАВА 2. Объекты и методы исследований
2.1 Методологический подход к организации исследований.
2.2 Объекты исследований.
2.3 Методы исследований
ГЛАВА 3. Научноэкспериментальное обоснование использования структурорегулирующих композиций в производстве консервов из рыбных формованных изделий
3.1 Исследование функциональнотехнологических свойств
структурорегулирующих добавок растительного происхождения
3.2 Исследование функциональнотехнологических свойств
структурорегулирующих композиций.
3.3 Исследование влияния структурорегулирующих композиций на функциональнотехнологические свойства рыбного фарша
3.4 Исследование влияния структурорегулирующих композиций на
микроструктуру рыбных формованных изделий
ГЛАВА 4. Разработка технологии рыбных консервов из формованных изделий
4.1 Обоснование технологической схемы производства консервов из рыбных формованных изделий
4.2 Обоснование режимов стерилизации консервов.
4.3 Исследование функциональнотехнологических свойств консервов из рыбных формованных изделии со структурорегулирующими композициями
4.4 Производственная проверка новой технологии рыбных
консервов, и расчет ее экономической эффективности
Выводы.
Список литературы
- Київ+380960830922