- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием структурированных дисперсных систем на основе животных белков и гуммиарабика
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2007
Артикул:
569829 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование соответствий вход-выход и вход-состояние систем, охватывающих реологические модели
- Рациональные параметры опережающей забойной крепи из фибергласовых элементов применительно к строительству горных автодорожных тоннелей в Иране
- Повышение эффективности и электромагнитной совместимости низкоорбитальных спутниковых систем связи с наземными радиослужбами
- Разработка бактериального концентрата на основе пробиотических микроорганизмов для хлебопекарного производства
- АВТОРЕФЕРАТ Системный подход к формированию потребительских свойств и оценке качества конфетных изделий
- Моделирование социальной структуры пожарной охраны МЧС Республики Дагестан
- Модель и метод анализа эффективности систем защиты информации сайтов органов власти Российской Федерации
- Принятие решений на основе нечёткозначных моделей и алгоритмов обработки графических данных в технологии машинного обучения
- Изменчивость морфологических признаков пихты сибирской в южных районах Средней Сибири
- Геттерирование электрически активных дефектов в полупроводниковых структурах