- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение свойств и совершенствование технологии переработки конины в получении диетических продуктов
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
569932 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология и инструментальные средства организации распределенных пакетов прикладных программ
- Повышение эффективности использования топлива в котлах путем разработки и применения воздухоподогревателей из стеклянных труб.
- Методологические и технологические аспекты оптимизации гарантируемой питательной ценности комбикормовой продукции
- Информационные системы экологического мониторинга предприятий химического профиля на базе технологий хранилищ данных
- Использование технологий открытых систем при создании и эксптуалации распределенных информационных систем специального назначения (на примере РИС ГИБДД МВД РТ)
- Разработка алгоритмов оптимального управления по двум критериям при производстве алюминия
- Качество древесины сосны обыкновенной в посевах на северном пределе ее ареала
- Интеллектуализация управления развитием персонала организации на основе компетенций и когнитивного моделирования
- Совершенствование технологии работы контейнерных пунктов в условиях внедрения АСУ
- Исследование и разработка высокотемпературных газовых теплообменников в системах теплоснабжения