- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и технологии замороженных полуфабрикатов на мясной основе нутриентноадекватных специфике здорового питания детей дошкольного возраста
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
569968 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Математическое моделирование процессов тепломассопереноса в пучках тепловыделяющих стержней
- Модели управления дорожно-строительными проектами с учетом перемещения фронтов работ
- Фармакокоррекция заболеваний конечностей птиц препаратом "Комбивит" в заключительной стадии откорма
- Методы решения задач распознавания образов комбинированного типа
- Исследование влияния эксплуатационных факторов на деформацию тепловыделяющей сборки ВВЭР-1000 и разработка конструкции с улучшенной геометрической стабильностью
- Структура, электронные свойства и ИК фотопроводимость многослойных гетеросистем InGaAs/GaAs с квантовыми точками
- Совершенствование инфокоммуникационных технологий в процессе управления взаимодействием банка с удаленными клиентами
- Разработка технологии низкотемпературного консервирования топинамбура для производства продуктов функционального питания
- Организация работы интермодальных транспортных систем для обслуживания пригородных пассажиропотоков в периоды предоставления окон
- Интерактивные методы снижения размерности признакового пространства в задачах многокритериального принятия решений