- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретическое обоснование и разработка технологии пробиотических продуктов с использованием бифидо- и лактобактерий
Тип роботи:
Дис. д-ра техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
569993 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Управление региональным рынком труда как социально-экономической системой
- Обоснование использования дикорастущих ягод в производстве фруктово-ягодных кондитерских изделий
- Совершенствование управления процессом оповещения населения с использованием систем отображения информации
- Разработка машиностроительных триботехнических материалов на основе политетрафторэтилена и природных цеолитов якутских месторождений
- Структурообразование в композициях на основе растворимых силикатов щелочных металлов
- Обоснование рационального использования различных сортов винограда в технологии продуктов питания повышенной пищевой ценности
- Идентификация одномерных релейных динамических объектов методом последовательной линеаризации
- Выращивание саженцев сосны обыкновенной и лиственницы сибирской с закрытой корневой системой в Нижнем Поволжье
- Совершенствование процессов снижения концентрации вредных веществ в воздухе рабочей зоны при гальванической обработке металлических элементов на предприятиях стройиндустрии
- Исследование и разработка технологического процесса изготовления слоистой композиционной ленты НСтН и вопросы ее термообработки диссертация ... кандидата технических наук