- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование антиоксидантной активности растительных компонентов для использования в технологии варёных колбасных изделий
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
569994 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Очистка отработанных вод геотермальных электрических станций от кремнезема с утилизацией осадка
- Повышение ресурса колесных гидроцилиндров тормозных систем на основе математического моделирования силовых взаимодействий их элементов (На примере тормозной системы автомобиля ГАЗ-53 и его модификаций)
- Микроволновая и спектрорадиометрическая съемки в исследованиях лесных территорий
- Многомезовые лавинно-пролетные диоды миллиметрового диапазона с повышенным уровнем выходной мощности СВЧ
- Качество древесины сосны в насаждениях, созданных посевом и посадкой
- Разработка и исследование фотоэлектрических следящих систем малой параметрической чувствительности
- Разработка математического и программного обеспечения систем управления движением судов на подводных крыльях
- Организационно-экономический механизм системы управления социально-экономической деятельностью вуза в условиях смешанного финансирования
- Выбор этапности изменения технического состояния станций в условиях рыночной экономики
- Методы параллельной цифровой обработки информации в трехмерных оптических интегральных схемах