Ви є тут

Исследование и разработка технологии творожных десертов на основе бинарной композиции пищевых волокон и каррагинанов

Автор: 
Купцова Светлана Вячеславовна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2003
Артикул:
570072
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
1.1 .Современное состояние и перспективы производства молочных продуктов лечебнопрофилактического назначения
1.2. Структурообразователи, применяемые в производстве молочных продуктов
1.3. Медикобиологические аспекты применения пищевых волокон.
1.4. Методы оценки качества молочных продуктов на базе инженерной реологии.
1.5. Основные выводы к главе 1. Цель и задачи собственных исследований
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА, ИЗУЧАЕМЫЕ ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.
2.1. Организация эксперимента.
2.2. Объекты исследования.
2.3. Методы исследований
2.4. Обработка экспериментальных данных.
ГЛАВА 3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1. Исследование функциональнотехнологических свойств пищевых
волокон и каррагинанов растительного происхождения
3.2. Исследование влияния пищевых волокон и каррагинанов па структурномеханические показатели молочных гелей.
3.3. Оптимизация процесса введения пищевых волокон и каррагинана
в молочнобелковую основу.
3.4. Разработка технологии творожных десертов на основе бинарной
композиции пищевых волокон и каррагинанов
ГЛАВА 4. КОМПЛЕКСНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ТВОРОЖНЫХ ДЕСЕРТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ И ХРАНЕНИИ.
4.1 .Изучение структурномеханических свойств творожного десерта
при производстве и хранении
4.2. Изучение микроструктуры творожного десерта
4.3. Изучение физикохимических, органолептических и микробиологических показателей творожного десерта на основе бинарной композиции пищевых волокон и каррагинанов при
производстве и хранении
4.4.ишевая ценность творожного десерта.
4.5. Экономическое обоснование использования бинарной композиции пищевых волокон и каррагинанов при производстве творожного десерта.
ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ