- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические аспекты по повышению качества сливочного масла на основе изучения его вкусовых и ароматических свойств
Тип роботи:
ил РГБ ОД 71
Рік:
0
Артикул:
570123 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Система поддержки принятия решений при стратегическом управлении предприятием трубопроводного транспорта нефтепродуктов на основе онтологии
- Разработка методов обеспечения информационной безопасности системы сотовой связи с позиций доступности информации
- Защитно-упрочняющие электрофизические покрытия машиностроительных материалов с комбинированной обработкой для повышения их долговечности и качества
- Методы реализации в пространстве состояний для нечетких динамических систем
- Модифицированные пищевые красители растительного сырья
- Регулирование взаимодействий субъектов инвестиционного процесса
- Методы повышения эффективности интервального регулирования движения поездов на железнодорожном транспорте
- Совершенствование системы управления охраной труда на угольных предприятиях
- Методы и алгоритмы обработки визуальной информации для создания виртуального окружения тренажерных комплексов
- Разработка методов радиационного контроля протечки теплоносителя в воду парогенераторов АЭС с ВВЭР