- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технологические аспекты по повышению качества сливочного масла на основе изучения его вкусовых и ароматических свойств
Тип работы:
ил РГБ ОД 71
Год:
0
Артикул:
570123 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии и технического средства для восстановления эксплуатационных свойств отработанного моторного масла
- Разработка элементов комбинированной системы "количественные корреляции структура-свойство" для исследования лекарственных средств
- Групповые методы качественного анализа слабоструктурированных проблемных ситуаций с интерактивной визуализацией
- Разработка технологии и ассортимента холодных соусов и заправок функционального назначения на основе льняного масла
- Разработка технологии нового творожного продукта
- Новые свойства Su(Hw) инсулятора
- Совершенствование методики и средств определения энергетических параметров двигателей тракторов в эксплуатационных условиях
- Разработка и исследование методов и моделей операций над ресурсами в коллективных информационных средах
- Совершенствование моделирования основных показателей при управлении социальным развитием производственного коллектива
- Исследование влияния денатурированных сывороточных белков на свойства низкокалорийных молочно-белковых продуктов