- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Получение и оценка потребительских свойств пищевой продукции из коры лиственницы сибирской
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2009
Артикул:
570390 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методы моделирования параметров оборудования приточной вентиляции для обеспечения предельно-допустимых концентраций вредных газообразных веществ
- Система управления образовательным процессом в сообществе филиалов вузов территориально-промышленного комплекса
- Анализ состояния, моделирование и прогнозирование развития и методы информационного обеспечения рационального процесса диагностики заболеваний органов пищеварения
- Разработка системы контроля технического состояния устройств железнодорожной автоматики, телемеханики и связи на базе цифровых методов обработки информации
- Модели и методы анализа распределения влияния в выборных органах с ограничениями на формирование коалиций
- Технология биологически активных добавок к пище на основе ферментативного гидролиза гонад гидробионтов
- Разработка методологии автоматизированного управления ситуациями в организационно-технических системах
- Разработка технологии извлечения тяжелых цветных металлов из промышленных стоков с использованием композиционного сорбента
- Повышение эффективности сортового помола на основе стабилизации процессов в размольном отделении мельницы
- Разработка методов автоматизированной поддержки управления развитием исследовательского потенциала студентов в вузе