- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного БАД "Арбуз"
Тип роботи:
Арбуз"
Рік:
2008
Артикул:
570419 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методика учета теплового влияния поверхностных и грунтовых вод при проектировании транспортных сооружений на вечной мерзлоте
- Влияние породы скота на состав молока и производство сыра
- Использование отходов обогащения меднопиритовой руды в производстве стеклянной тары
- Обеспечение сдвигоустойчивости асфальтобетонных покрытий исходя из условий их эксплуатации
- Разработка технологических режимов санитарной обработки молочного оборудования с применением жидких моющих средств
- Высокопрочная керамика из диоксида циркония на основе тетрагональных твердых растворов
- Синтаксический анализатор адаптивной системы общения человека с ЭВМ на естественном языке
- Разработка композиционного никель-фосфорного покрытия, модифицированного нитридом бора и политетрафторэтиленом
- Влияние фосфолипидов на качество булочных изделий из замороженного дрожжевого слоеного теста
- Теоретические и методологические основы правового обеспечения информационной безопасности России