- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного БАД "Арбуз"
Тип роботи:
Арбуз"
Рік:
2008
Артикул:
570419 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии низкотемпературного посола тихоокеанских лососевых
- Методы проектирования подсистемы обработки проблемно-ориентированных систем потока данных
- Исследование и разработка методов и программных средств визуализации результатов научных вычислений для массивно-параллельных вычислительных систем
- Модифицирование никелевых катализаторов пароводяной конверсии метана диоксидом церия
- Разработка и исследование многомерных генераторов равномерно распределенных псевдослучайных векторов, основанных на представлении данных в алгебраических полях
- Исследование организационных механизмов кооперации в сфере информатизации (На опыте зарубежных информационных организаций)
- Разработка режимов предварительной и окончательной термической обработки стальных валков холодной прокатки
- Разработка методов параметризации контейнерных терминалов на основе принципов логистики
- Повышение эффективности рабочих колес судовых осевых малорасходных турбин
- Совершенствование технологии плотного пивоварения путем управления процессом дробного внесения мальтозы в сусло