- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного БАД "Арбуз"
Тип роботи:
Арбуз"
Рік:
2008
Артикул:
570419 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование методов повышения эффективности систем электрического снабжения на основе моделей с переменной структурой
- Влияние дефектов и структуры стали на работоспособность нефтегазопроводов
- Системные исследования и информационные технологии оценки компетентности студентов
- Интенсификация способов получения чистой культуры хлебопекарных дрожжей
- Научно-практические основы тепловой обработки зерновых компонентов в технологии комбикормов
- Разработка комплексной технологии получения отливок из чугуна с повышенной эксплуатационной стойкостью
- Бактерицидные технологии повышения экологической безопасности систем питьевого водоснабжения
- Использование выгорающих поглотителей в реакторах типа ВВЭР
- Причины и механизмы поддержания высокого уровня транскрипционного фактора NF-kB в линиях аденокарцином мыши
- Продуктивность многолетних злаковых трав на летних польдерах при орошении и интенсивном использовании