- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование потребительских свойств и исследование качества рассольных сыров с применением биологически активных добавок
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2007
Артикул:
570433 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Полиномиальные методы прямого синтеза оптимальных импульсных систем управления
- Систематизация информации и построение базы данных расчетных моделей для оценки и прогнозирования физико-механических свойств эластомеров
- Разработка и исследование композиционных смесей, предназначенных для улучшения качества и сохранения свежести хлебобулочных изделий
- Совершенствование управления кадровыми ресурсами Государственной противопожарной службы на основе оценок групповых и индивидуальных профессиональных рисков
- Алтайские героические сказания Очи=Бала, Кан=Алтын
- Методика извлечения знаний в задачах анализа рядов динамики с использованием нейронных сетей
- Теоретические основы и методы построения систем фразеологического машинного перевода
- Оперативная технолого-экономическая оптимизация процессов производства глинозема по способу Байера
- Эффективность сочетания химических и агротехнических мер борьбы против вьюнка полевого (Convolvulus arvensis L.) на посевах хлопчатника
- Оптимизация приемов ухода и использования многолетних трав в лесостепи Западной Сибири