- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясная продуктивность и качество мяса бычков черно-пестрой породы в зависимости от двигательной активности
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2005
Артикул:
34508 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивно-биологические особенности баранчиков алтайской тонкорунной породы различающихся по уровню шерстной продуктивности
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение её качества при использовании новых антистрессовых препаратов "Тыклен" и "Тыкросел"
- Разработка новых методов повышения воспроизводительных качеств маточного поголовья крупного рогатого скота
- Биологические и хозяйственно-полезные признаки дальневосточных пчел Приморского края
- Теоретическое и практическое обоснование интенсификации производства продуктов животноводства и повышение их биологической ценности на основе прогрессивных технологий кормления сельскохозяйственных животных в условиях Нижнего Поволжья
- Оценка мясной продуктивности и качества мяса с целью рациональной переработки молодняка овец бакурской породы
- Мясная продуктивность симментальских бычков разных экстерьерно-конституционных типов
- Эффективность чистопородного разведения и скрещивания свиней пород немецкий ландрас, крупной белой и северо-кавказской при малоконцентратном типе кормления
- Мясная продуктивность бычков при использовании в рационах свекловичного жома, обогащенного кукурузным экстрактом
- Влияние различных технологий содержания выбракованных коров на мясную продуктивность и качество кожевенного сырья