- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическое обоснование технологии пептинопродуктов из тыквы
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
275
Артикул:
1000233268 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Активность антиоксидантных ферментов в норме и при окислительном стрессе на примере метаболического синдрома
- Влияние этинилэстрадиола и левоноргестрела на состояние тромбоцитарного гемостаза
- Слизистые вещества тритикале и их значение в формировании качества хлеба
- Экспериментальное обоснование использования цитозоля печени для экстракорпоральной детоксикации и коррекции метаболических расстройств
- ДНК-гидролизующая активность антител к ДНК при системной красной волчанке
- Биохимическая характеристика белковых веществ зерна мутантов озимой пшеницы
- Вікові особливості формування імунітету та білкового обміну в індиків і гусей та способи їх регуляції вітамінами Е і С
- Концентрация цинка, меди, марганца и кобальта в органах и тканях, как индикатор обеспеченности ими рационов овец
- Молекулярные механизмы регуляции транскрипции и копирования ДНК эукариот при участии стероидных гормонов и аполипопротеинов А-I и Е
- Компьютерный поиск новых ингибиторов интегразы ВИЧ-1