СОДЕРЖАНИЕ
Список сокращений .
Введение
Глава 1. Обзор литературы .
1.1. Современное состояние технологии копчения пищевых продуктов
1.2. Обзор состояния дымогенераторной техники
1.3. Методы тепловизионной диагностики
1.4. Формулирование целей и задач исследования
Глава 2. Организация эксперимента, объекты и методы исследования
2.1. Общая методологическая схема эксперимента 3
2.2. Объекты исследования
. 2.3. Стандартные методы проведения экспериментов
2.4. Нестандартные методы проведения экспериментов Глава 3. Совершенствование методики расчета температуры пиролиза
и ее программного обеспечения
3.1. Исследование тепло и влагопереноса в слое топлива различной насыпной плотности при разных режимах дымогенерации
3.2. Совершенствование программы прогнозного расчета температурных и влажностных полей в слое топлива в процессе пиролиза
Глава 4. Обоснование и разработка методов дистанционной
диагностики и моделирования тепловых потоков в ИКДГ 2у
4.1. Тепловой баланс процесса дымообразования в ИКД1 2у
4.2. Оценка непроизводительного теплового потока, исходящего от внешнего корпуса ИКДГ 2у методом количественной термографии
4.3. Оценка погрешности метода количественной термографии
4.4. Разработка тепловой модели ИКДГ 2у методом электротепловой аналогии
Глава 5. Разработка комплекса технических и технологических мер, направленных на энергосбережение при дымогенерации с ИКэнергоподводом с целью повышения энергоэффективности ИКДГ 2у
5.1. Разработка технических мер
5.2. Разработка технологических мер
5.3. Производственная апробация и внедрение результатов исследований
Выводы
Список литературы
- Київ+380960830922