- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Потребительские свойства вареных колбас с применением мясного, растительного и молочного сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1984
Кількість сторінок:
385
Артикул:
237558 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практические аспекты разработки и товароведной оценки вафель специализированного назначения
- Влияние полимерного покрытия на качество плодов яблони при хранении
- Потребительские свойства мясных полуфабрикатов с добавками функционального назначения
- Товароведная характеристика продовольственного картофеля, полученного по разным технологиям
- Разработка и исследование потребительских свойств селеносодержащей биологически активной добавки
- Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного БАД Арбуз
- Применение нетрадиционных источников пищевых волокон при производстве мучных изделий
- Разработка технологии и оценка потребительских свойств сырного продукта Особый
- Дескрипторный анализ торгового ассортимента слабоалкогольных газированных напитков
- Формирование и оценка потребительских свойств мясорастительных вареных колбас функционального назначения