Ви є тут

Разработка технологии и оценка потребительских свойств сырного продукта Особый

Автор: 
Лисиченок Ольга Викторовна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2007
Кількість сторінок: 
143
Артикул:
236354
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. СОВРЕМЕННЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ В ФОРМИРОВАНИИ АССОРТИМЕНТА И КАЧЕСТВА МЯГКИХ КОМБИНИРОВАННЫХ СЫРОВ
1.1. Классификация и особенности технологии производства мягких комбинированных сыров
1.2. Сырные продукты новая видовая группа продуктов сыроделия
1.3. Характеристика источников пищевого белка и жира растительного происхождения при создании мягких комбинированных сыров.
1.3.1. Соя и продукты ее переработки как источник белоксодержащего растительного сырья.
1.3.2. Растительное масло и смесь растительных масел биологически полноценные липидные источники растительного сырья
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА, ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1. Организация работы и объекты исследований.
2.2. Методы исследований.
ГЛАВА 3. ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА СОЕВОГО КОНЦЕНТРАТА ПАСТООБРАЗНОГО С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРНОГО РОДУКТА.
3.1. Исследование состава и свойств соевого концентрата пастообразного с растительным маслом
3.2. Динамика микробиологических показателей соевого концентрата пастообразного с растительным маслом при хранении.
ГЛАВА 4. ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА СЫРНОГО ПРОДУКТА В
ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА.
4.1. Влияние дозы соевого концентрата пастообразного с растительным маслом и тепловой обработки молочносоевой смеси на органолептические и физикохимические показатели сырного продукта.
4.2. Комплектное влияние изучаемых факторов на качество сырного продукта.
4.2.1. Зависимость влажности сырного продукта от особенностей технологии производства.
4.2.2. Влияние изучаемых факторов на консистенцию, вкус и запах сырного продукта
4.2.3. Влияние изучаемых факторов на расход сырья
4.3. Влияние посолки и самопрсссования на качественные показатели сырного продукта
4.4. Моделирование рецептуры сырного продукта
4.5. Разработка технологии сырного продукта Особый.
ГЛАВА 5. ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ СЫРНОГО ПРОДУКТА ОСОБЫЙ.
5.1. Оценка органолептических, физикохимических и микробиологических показателей сырного продукта Особый
5.2. Характеристика пищевой ценности сырного продукта Особый
5.3. Исследование потребительских свойств сырного продукта
в процессе хранения
5.4. Экономическая эффективность производства сырного продукта
ВЫВОДЫ.
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК.
ПРИЛОЖЕНИЯ.
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность