- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки облепихи
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
171
Артикул:
1000279114 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование основных направлений интенсификации производства сыров путем анализа их технологии
- Обоснование компонентного состава и разработка технологии функциональных мясопродуктов с профилактическими свойствами
- Исследование и разработка технологии мясных продуктов, обогащенных препаратами витаминов и пищевой костной муки
- Исследование и разработка технологии плавленого сыра с использованием коллагенсодержащего сырья
- Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Разработка технологии ферментного препарата из моллюска дрейссены (Dreissena polymorpha Pallas)
- Разработка технологии продуктов эмульсионного типа с использованием в качестве эмульгатора модифицированного белка творога
- Разработка технологии кисломолочного продукта с полисорбом
- Разработка рациональных схем переработки молочного сырья с различным содержанием тяжелых металлов
- Совершенствование технологии концентрата лактулозы с применением принципов ХАССП