- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические и функциональные свойства фосфолипидных БАД серии Витол и разработка рекомендаций по их применению
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
160
Артикул:
237241 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии извлечения масла из семян амаранта с высоким содержанием биологически ценных компонентов
- Разработка рецептур и оценка потребительских свойств низкокалорийных майонезов функционального назначения с применением фосфолипидных и белковых добавок
- Разработка и внедрение технологии получения фосфолипидной биологически активной добавки из пищевых подсолнечных фосфолипидов
- Научно-практические основы совершенствования технологии производства растительных масел из семян подсолнечника современных сортов с использованием методов физико-химической активации технологических операций
- Совершенствование технологии подготовки рафинированного подсолнечного масла к дезодорации
- Разработка рецептур и усовершенствование технологии маргариновой продукции функционального назначения
- Создание ресурсосберегающей технологии отжимания растительных масел
- Разработка рецептур и технологий производства перспективных пищевых эмульсий типа "майонез" с заданными свойствами
- Разработка технологических решений при производстве майонезов, обогащенных функциональными ингредиентами
- Теоретическое и экспериментальное обоснование и разработка ресурсосберегающей технологии переработки масличных семян с использованием биотехнологических методов