- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические принципы создания технологии рыборастительных пищевых продуктов длительного хранения
Тип роботи:
докторская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
372
Артикул:
237233 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные основы стабилизации структуры замороженных молочных продуктов
- Обоснование рациональной переработки бычков Myoxocephalus polyacanthocephalus и Myoxocephalus jaok для производства пищевых продуктов
- Теоретическое обоснование и практическая реализация системы мониторинга микробиологических рисков в сыроделии
- Разработка технологии бифидосодержащих молочных продуктов с использованием кедрового шрота
- Разработка физико-химических основ технологии лактулозы
- Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины
- Совершенствование процесса получения пасты с промежуточной влажностью на основе молочной сыворотки
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья
- Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата для получения комбинированных продуктов питания на молочной основе
- Исследование физико-химических процессов производства сыра с целью интенсификации технологии и повышения качества продукции