- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие методологии контроля качества и идентификации состава мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Тип роботи:
докторская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
372
Артикул:
237203 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные основы стабилизации структуры замороженных молочных продуктов
- Технологические основы производства сливочных и белковых кремов с использованием растительных добавок
- Конструирование стартовых культур для колбасного производства
- Разработка и исследование технологии очистки воды для производства восстановленных молочных продуктов
- Разработка вибрационного смесительного агрегата с направленной организацией материальных потоков для получения комбинированных продуктов
- Обоснование и разработка технологии супов рыбных стерилизованных для питания детей раннего и дошкольного возраста
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Обоснование и разработка технологии биологически активной добавки к пище Лецитин в тюленьем жире
- Разработка технологии использования естественного холода для низкотемпературного консервирования молока и молочных продуктов
- Разработка технологической схемы разделки оленины