Ви є тут

Разработка новых типов растительных масел и биологически активных добавок для функционального питания

Автор: 
Никонович Сергей Николаевич
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2003
Кількість сторінок: 
156
Артикул:
237090
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
1.1 Биологическая роль растительных масел и полиненасыщенных жирных кислот
1.2 Обоснование использования углекислотных экстрактов из лекарственных растений в составе новых типов масел и БАД
1.3 Теоретическое обоснование целесообразности создания смесей растительных масел оптимального жирнокислотного состава и БАД
на их основе
2 МЕТОДИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Методы исследования растительных масел
2.2 Методы исследования С экстрактов
2.3 Методы исследования новых продуктов
2.4 Методика оптимизации двухкомпонентных смесей растительных масел специального назначения
2.5 Методика оптимизации жирнокислотного состава многокомпонентных смесей масел нового типа
3 ЭКСПЕРИМЕТАЛЫ1АЯ ЧАСТЬ
3.1 Сравнительная оценка различных типов растительных масел
ь 3.2 Оптимизация ЖКсостава двухкомпонентных растительных масел
по преобладанию одной из лимитирующих кислот
3.3 Оптимизация ЖКсосгава многокомпонентных растительных масел
по содержанию трех лимитирующих кислот
3.4 Устойчивость смеси масел к окислительным и гидролитическим процессам
3.5 Характеристика углекислотных экстрактов из растительного сырья
3.6 Характеристика ЖК состава углекислотных экстрактов из растительного сырья
3.7 Тестирование антиоксидантного действия углекислотных экстрактов
3.8 Разработка рецептуры новых продуктов на основе идеального масла
3.9 Характеристика новых БЛД и масел
3. Окислительные и гидролитические процессы в новых продуктах
3. Санитарнохимические показатели и эффективность новых масел и БАД
3. Оптимальные параметры технологического процесса
3. Рекомендации по применению в качестве самостоятельных продуктов
3. Предложения по использованию новых продуктов в качестве компонентов в традиционных продуктах и БАД
4 РАСЧЕТ ТЕХНИКОЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА НОВЫХ МАСЕЛ И БАД
4.1 Расчет экономического эффекта производства БАД
4.2 Расчет экономического эффекта производства масел серии Идеальное
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ