Ви є тут

Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного БАД Колосок

Автор: 
Маркова Евгения Григорьевна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2008
Кількість сторінок: 
127
Артикул:
237005
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
В ВЕДЕ ИЕ
1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
1.1 Состояние и перспективы создания продуктов питания
функционального назначения
1.2 Биологически активные добавки к пище факторы, определяющие здоровье людей
1.3 Пищевые и биологически активные добавки, применяемые в производстве хлебобулочных изделий
2 МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1 Методы исследования показателей качества и химического состава биологически активной добавки Колосок
2.2 Методы исследования медикобиологических свойств
биологически активной добавки Колосок
2.3 Методы исследования показателей качества сырья,
полуфабрикатов и хлебобулочных изделий
3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Обоснование выбора биологически активной добавки для создания хлебобулочных изделий функционального назначения
3.1.1 Исследование органолептических и физикохимических показателей биологически активной добавки Колосок
3.1.2 Исследование пищевой ценности биологически активной добавки Колосок
3.1.3 Исследование санитарногигиенических и
микробиологических показателей безопасности биологически активной добавки Колосок
3.2 Исследование медикобиологических свойств и физиологической активности БАД Колосок
3.2.1 Исследование антиоскидантных свойств БАД Колосок
3.2.2 Исследование антитоксических, мембранопротекторных и радиопротекторных свойств биологически активной добавки Колосок
3.3 Исследование влияния биологически активной добавки Колосок
на хлебопекарные свойства пшеничной муки
3.4 Исследование влияния биологически активной добавки Колосок
на структурномеханические свойства теста
3.5 Исследование влияния биологически активной добавки Колосок на газообразующую и сахаробразующую способность пшеничной муки
3.6 Исследование влияния способа приготовления теста с внесением биологически активной добавки Колосок на качество хлеба
3.7 Влияние биологически активной добавки Колосок на предварительную активацию прессованных дрожжей
4 ВЫРАБОТКА ОПЫТНЫХ ПАРТИЙ И ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ХЛЕБА
ВЫВОДЫ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ