Ви є тут

Теоретические и практические аспекты изучения потребительских свойств плодово-ягодного сырья Западной Сибири и продуктов на его основе

Автор: 
Голуб Ольга Валентиновна
Тип роботи: 
докторская
Рік: 
2009
Кількість сторінок: 
469
Артикул:
236940
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Обзор литературы.
1.1. Плодовоягодное сырье России итоги и перспективы производства .
1.2. Состояние плодовоягодной перерабатывающей промышленности России.
1.3. Современные приоритеты использования местного плодовоягодного сырья в производстве продуктов массового питания и функционального назначения.
1.3.1. Инновационные разработки в области переработки плодов и ягод.
1.3.2. Применение продуктов переработки при создании комбинированных продуктов.
1.3.3. Создание продуктов функционального назначения
1.4. Характеристика плодовоягодного и растительного сырья Западной Сибири.
Заключение по обзору литературы. Цель и задачи исследования
Глава 2. Организация проведения эксперимента
2.1. Организация работы.
2.2. Объекты исследований.
2.3. Методы испытаний.
Глава 3. Маркетинговые исследования рынка продуктов переработки плодовоягодного сырья
3.1. Исследование рынка плодовоягодной продукции г. Кемерово .
3.2. Изучение потребительских предпочтений в отношении плодовоягодной продукции.
Глава 4. Теоретические аспекты установления качества местной плодовоягодной продукции. I
4.1. Исследование факторов, определяющих качество плодовоягодной продукции.
4.2. Исследование потребительских свойств и показателей качества плодовоягодной продукции.
Глава 5. Изучение потребительских свойств местного плодовоягодного сырья
5.1. Установление идентификационных признаков.
5.2. Исследование пищевой ценности
5.2.1. Безопасность плодов и ягод
5.3. Изучение потребительских свойств плодов и ягод в процессе
хранения
Глава 6. Разработка и товароведная оценка продуктов переработки плодовоягодного сырья
6.1. Быстрозамороженные плоды и ягоды
6.2. Соки, нектары и экстракты из плодовоягодного сырья
6.2.1. Соки
6.2.2. Нектар из ягод барбариса
6.2.3. Экстракты из растительного сырья
6.3. Плодовоягодные маринады.
6.4. Сиропы.
6.5. Пюреобратные продукты
6.5.1. Пюре натуральное
6.5.2. Пюре с сахаром
6.5.3. Повидло.
6.5.4. Приправы
6.5.5. Соусы.
6.6. Сушеные полуфабрикаты
6.6.1. Сушеные ягоды.
6.6.2. Барбарисовомучной порошок.
6.6.3. Плодовоягодные выжимки.
Глава 7. Разработка и потребительская оценка качества продуктов питания с использованием продуктов переработки местного плодовоягодного сырья
7.1. Пресервы из сельди с плодовоягодным маринадом.
7.2. Пищеконцентраты
7.2.1. Соусы кулинарные порошкообразные быстроразваривающийся и не требующий варки
7.2.2. Каша, не требующая варки
7.3. Желеобразные продукты с использованием минерализованных сиропов.
7.4. Безалкогольные напитки.
7.4.1. Композиция для безалкогольного напитка на основе меда
и пчелопродуктов
7.4.2. Соевые напитки
7.4.3. Безалкогольный напиток Бода Ширинская витаминизированная
7.5. Опенка эффективности функциональных продуктов в клинических исследованиях на примере безалкогольного напитка.
Выводы
Список использованных источников