- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии ферментативных гидролизатов из пресноводного моллюска дрейссены (Dreissenum polymorpha pallas) и зеленой мидии (Perna viridis)
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
236
Артикул:
236855 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование подходов к переработке рыбного сырья в разных стадиях автолиза
- Исследование и разработка сорбционной технологии подготовки экологически чистой воды для производства восстановленного молока
- Исследование пенообразующих свойств ферментированного молока
- Совершенствование технологии электрокопчения для обработки мясного и рыбного сырья
- Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата для получения комбинированных продуктов питания на молочной основе
- Обоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (Phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктов
- Обоснование технологии рыбных кулинарных продуктов с применением гелеобразующих композиций
- Разработка технологии пептидного биорегулятора из селезенки яков
- Совершенствование технологии функциональных кисломолочных продуктов с лактулозой
- Исследование качества сырья и разработка технологии продуктов из мяса цыплят-бройлеров, выращенных с использоваием природных цеолитов