Ви є тут

Товароведная характеристика ягод крыжовника и продуктов с их использованием

Автор: 
Габерман Татьяна Сергеевна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2010
Кількість сторінок: 
160
Артикул:
236833
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
Глава 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. Товароведная характеристика ягод крыжовника.
1.1.1. Изучаемые сорта крыжовника
1.1.2. Оценка качества свежих ягод крыжовника
1.2. Классификация соусов, реализуемых в России
1.3. Приоритеты при производстве соусов с использованием плодово
ягодного сырья.
Заключение по обзору литературы. Цель и задачи исследования
Глава 2. МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА
2.1. Организация работы
2.2. Объекты исследований
2.3. Методы исследований.
Глава 3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
3.1. Оценка качества свежих ягод крыжовника, произрастающих в Кемеровском районе Кузбасса
3.1.1. Идентификация и экспертиза
3.1.2. Пищевая ценность
3.1.3. Оценка безопасности.
3.1.4. Изучение качества и сохраняемости в процессе хранения при
различных режимах
3.2. Хранение и переработка замороженных ягод крыжовника.
3.2.1. Быстрозамороженные ягоды
3.2.2. Пюре натуральное
3.3. Разработка и оценка качества соусов с использованием ягод кры
жовника
3.3.1. Формирование дерева показателей качества и безопасности фруктосодержащих соусов
3.3.2. Фруктовый соус
3.3.3. Кислосливочный соус
3.4. Техникоэкономический расчет стоимости новой продукции с использованием ягод крыжовника.
ВЫВОДЫ
ЛИТЕРАТУРА