Ви є тут

Разработка технологии продукции длительного хранения с использованием морских гидробионтов и ее товароведная оценка

Автор: 
Грищенко Владимир Владимирович
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2010
Кількість сторінок: 
173
Артикул:
236830
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1 Российская система контроля качества производства
продуктов питания, в том числе и с использованием объектов водного промысла.
1.2 Характеристика международных стандартов качества для объектов водной среды обитания.
1.3 Прогрессивные методы оценки риска пищевых продуктов
1.4 Обоснование товароведных показателей качества и разработка научных основ технологии биологически активных продуктов с заданными свойствами
1.5 Причины порчи сырья и продуктов из морских гидробиоптов.
1.6 Сведения, полезные для составления товароведной
характеристики продукции из клем и технологии их использования
ГЛАВА 2 ОБЪЕКТЫ, НАПРАВЛЕНИЯ, МАТЕРИАЛЫ И
МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
ГЛАВА 3 МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ НА РЫНКЕ КОНСЕРВОВ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ Г. ВЛАДИВОСТОКА
3.1 Направления маркетинговых исследований.
3.2 Изучение потребительских предпочтений в отношении
продукции длительного хранения из гидробионтов.
3.3 Анализ состояния рынка морепродуктов.
ГЛАВА 4 РАЗРАБОТКА НОВЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВАНИИ ИЗУЧЕНИЯ ТОВАРОВЕДНЫХ СВОЙСТВ АНАДАРЫ И СПИЗУЛЫ
4.1 Трансформация товароведных свойств анадары и спизулы при низкотемпературной обработке.
4.2 Изменение товароведных свойств анадары и спизулы при высокотемпературной обработке
4.3 Технология производства консервов длительного хранения Суп гречневыйч с мясом спизулы и Паштет из анадары с
добавлением гороха
ГЛАВА 5 ИССЛЕДОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ, БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ И ПОКАЗАТЕЛЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ РАЗРАБОТАННОГО АССОРТИМЕНТА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ
5.1 Органолептические показатели качества консервов из
нерыбных объектов промысла
5.2 Показатели безопасности консервов из нерыбных объектов промысла.
5.3 Пищевая, энергетическая и биологическая ценность
консервов.
ГЛАВА 6 ДОКЛИНИЧЕСКОЕ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ЛЕЧЕБНОПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ РАЗРАБОТАННЫХ ПРОДУКТОВ
6.1 Определение стресспротективной активности консервов Суп гречневый с мясом спизулы
6.2 Контроль абсолютной и относительной массы животных, получавших консервы Суп гречневый с мясом спизулы.
6.3 Наблюдение за внешним видом и поведением животных
6.4 Влияние консервов Суп гречневый со спизулой на
мышечную работоспособность крыс на модели повторного плавания. 7 ГЛАВА 7 ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГАРАНТИЙНЫХ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ РАЗРАБОТАННЫХ ПРОДУКТОВ
7.1 Предпосылки для обоснования сроков годности и условий хранения
7.2 Определение соответствия разработанных продуктов по
показателям безопасности на соответствие СанПиН 2.3.2. в
процессе старения.
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ