Ви є тут

Формирование и оценка потребительских свойств муки из зерна тритикале с применением биопрепаратов

Автор: 
Шубина Лариса Николаевна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2009
Кількість сторінок: 
128
Артикул:
236853
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
1.1 Белковая недостаточность одна из проблем современности
1.2 Общие сведения о тритикале
1.3 Районированные и перспективные сорта тритикале
1.4 Особенности химического состава и хлебопекарных свойств зерна
тритикале
1.5 Мукомольные свойства зерна тритикале
1.6 Использование тритикале в пищевой промышленности
1.7 Характеристика современных способов послеуборочной
обработки зерна
1.8 Анализ состояния рынка и характеристика биопрепаратов
2 ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Объекты исследования и схема проведения эксперимента
2.2 Методы исследования
2.3 Математическая обработка результатов исследования
3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
3.1 Характеристика технологических и хлебопекарных свойств
зерновой культуры тритикале
3.2 Обоснование выбора биологического препарата для
регулирования качества зерна тритикале
3.3 Разработка технологии получения биопрепарата Дизофунгин
3.4 Сравнительная оценка эффективности действия биопрепаратов на
качество зерна тритикале и свойства тритикалевой муки
3.5 Исследование потребительских свойств муки из зерна тритикале,
обработанного биопрепаратом
3.6 Исследование потребительских свойств хлеба из тритикалевой
3.7 Исследование влияния биопрепарата Дизофунгин плюс на
заболевание хлеба из тритикалевой муки картофельной болезнью
3.8 Исследование влияния биологического препарата на
биологическую ценность зерна тритикале и продуктов его
переработки
3.9 Разработка рецептур хлебобулочных изделий с использованием
муки из зерна тритикале
3. Разработка технологии обработки влажного зерна тритикале
биологическим препаратом Дизофунгин плюс
3. Оценка экономической эффективности технологических решений
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ