Ви є тут

Разработка аппаратурного оформления по переработке растительного сырья и изучение качества продукции

Автор: 
Смирнов Михаил Александрович
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2011
Кількість сторінок: 
162
Артикул:
236680
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
Глава 1. Обзор литературы
1.1. Факторы, формирующие качество пищевой продукции.
1.2. Новые разработки в области аппаратурного оформления
процессов переработки растительного сырья.
1.2.1. Методы и аппаратурное оформление процессов
обеззараживания растительного сырья.
1.2.2. Современные способы экстрагирования растительного сырья
Заключение по обзору литературы. Цель и задачи исследования.
Глава 2. Методика проведения эксперимента.
2.1. Организация работы.
2.2. Объекты и методы.
Глава 3. Результаты собственных исследовании и их обсуждение
3.1. Разработка технологической схемы получения сухих
растительных экстрактов.
3.2. Исследования по разработке технологии обеззараживания растительного сырья в аппарате со взвешенным слоем
3.2.1. Разработка способа и аппаратурного оформления для обеззараживания растительного сырья.
3.2.2. Исследование кинетических закономерностей процесса
сушки во взвешенном слое
3.2.3. Показатели качества сухого растительного сырья.
3.3. Обоснование способа интенсификации экстрагирования растительного сырья путем ультразвуковой обработки
3.3.1. Разработка технологии экстрагирования биологически активных веществ расти тельного сырья и
ультразвуковой экстракционной установки.
3.3.2. Исследование факторов, влияющих на скорость и полноту извлечения биологически активных веществ из растительного сырья
3.3.3. Сравнительная оценка эффективности
извлечения биологически активных веществ
3.4. Разработка оборудования для получения сухих растительных экстрактов и оценка их качества
3.4.1. Концентрирование и сушка жидких экстрактов
3.4.2. Разработка оборудования для сушки жидких экстрактов
3.5. Оценка качества экстрактов растительных сухих
Выводы
Список литературы