Ви є тут

Разработка и исследование качества гелевых форм биологически активных добавок различной функциональной направленности

Автор: 
Подзорова Галина Анатольевна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2011
Кількість сторінок: 
161
Артикул:
236673
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
Глава 1. Обзор литературы
1.1. Биологически активные добавки как пищевой фактор коррекции питания и здоровья.
1.1.1.Современные подходы к классификации БАД различной функциональной направленности
1.2. Значение БАД в профилактике алиментарных заболеваний
1.3.Товароведная оценка продуктов питания специального
назначения.
Заключение по обзору литературы. Цель и задачи диссертационной работы
Глава 2. Методика проведения эксперимента
2.1. Организация работы
2.2. Объекты исследований
2.3. Методы испытаний.
Глава 3. Экспериментальная часть.
3.1. Изучение потребительских предпочтений к биологически активным добавкам к пище
3.2. Развртывание метода функций качества продукции на примере
биологически активных добавок к пище.
3.2.1. Исследование направлений улучшения качества на примере
БАД Гастригель.
3.2.2. Построение Дома качества.
3.3. Разработка и исследование потребительских свойств новых
формул БАД различной функциональной направленности
3.3.1.Характеристика и функциональная направленность компонентного состава БАД.
3.3.2. Рецептуры.
3.4. Технологии производства гелевых форм БАД
3.5. Исследование показателей качества БАД в процессе хранения
3.6. Регламентируемые показатели пищевой ценности.
3.7. Исследование показателей подлинности БАД.
3.8. Оценка эффективности биологически активных добавок в клинических испытаниях.
3.9. Разработка и внедрение системы менеджмента качества для обеспечения стабильности потребительских свойств БАД на примере компании Артлайф.
Выводы.
Литература