- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование процесса высокотемпературной сушки макаронных изделий из муки мягких сортов пшениц с целью повышения их качества
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
181
Артикул:
236629 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование процесса мойки наполненных цилиндрических банок при производстве консервов
- Исследование процесса вакуум-сублимационного обезвоживания экстракта левзеи сафлоровидной с использованием низкопотенциального источника энергии
- Розробка обладнання для жаріння м'яса з високим вмістом сполучної тканини
- Совершенствование процесса капсулирования рыбных жиров на основе применения полисахаридов
- Процес обробки рідкого курячого яйця високим тиском з метою стабілізації його якості
- Обоснование и разработка макаронного пресса с СВЧ генератором для сельхозпредприятий
- Совершенствование процесса холодного прессования растительных масличных культур с последующим купажированием
- Научное обеспечение процесса экструзии модельных сред на основе крахмалсодержащего сырья и разработка высокоэффективного оборудования для его реализации
- Совершенствование процесса измельчения зернового сырья при производстве комбикормов
- Разработка ресурсосберегающего процесса выпечки мелкоштучных булочных изделий с наложением поля ультразвука