- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и научное обоснование технологии получения и хранения новой формы холинхлорида на основе сухого свекловичного жома
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
178
Артикул:
236463 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Нагнетательный пневмотранспорт муки потоками высокой концентрации
- Интенсификация процесса замораживания ягод в звуковом поле низкой частоты
- Разработка антиадгезионного покрытия хлебопекарных форм
- Моделирование процесса сушки жидких продуктов в псевдоожиженном слое инертных частиц и разработка аппарата с регулируемым гидравлическим сопротивлением газораспределителя
- Математическое моделирование процессов производства винной кислоты из отходов виноделия методами ионообмена
- Процес обробки рідкого курячого яйця високим тиском з метою стабілізації його якості
- Исследование и разработка процессов производства быстрорастворимого гранулированного напитка на основе ячменной муки
- Совершенствование конструкций пищеварочных котлов на основе моделирования процессов разогрева жидких пищевых сред
- Развитие научных основ процессов высокоинтенсивной сушки продуктов животного и растительного происхождения
- Вибрационное решетное сепарирование зернопродуктов в поле центробежных сил