- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка интенсивной технологии мясных замороженных кусковых полуфабрикатов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
223
Артикул:
236139 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии рыбных кожевенных полуфабрикатов с применением ферментных препаратов
- Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции
- Глубокая переработка жиросодержащих отходов гидробионтов с получением биотоплива
- Совершенствование технологии концентрата лактулозы с применением принципов ХАССП
- Разработка технологии молочно-фруктовых напитков с регулируемой кислотностью
- Обоснование и разработка технологии фаршевых полуфабрикатов из мяса кальмаров
- Разработка технологии варено-копченой колбасы с использованием молочнокислых микроорганизмов
- Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства
- Научные принципы использования соевых белковых концентратов в технологии эмульгированных мясных продуктов
- Компьютерные технологии в реологических исследованиях молочных продуктов