Ви є тут

Товароведная характеристика новых видов рыбных масел повышенной пищевой ценности

Автор: 
Матвеева Наталья Васильевна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2002
Кількість сторінок: 
173
Артикул:
236042
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
Раздел 1. Аналитический обзор литературы.
Товароведная характеристика рыбных масел
1.1. Ассортимент и рецептуры приготовления рыбных масел
1.2. Особенности химического состава рыбного и масложирового сырья
1.3. Технолог ия производства рыбных масел
1.4. Качество и потребительские свойства рыбных масел
Раздел 2. Постановка эксперимента
2.1. Характеристика и выбор объектов исследования
2.2. Планирование эксперимента
2.3. Схема постановки эксперимента
2.4. Методы исследования сырья и рыбных масел
2.5. Разработка методики проведения органолептической оценки качества рыбных масел
2.6. Математическая обработка результатов экспериментальных исследований
Раздел 3. Экспериментальная часть
3.1. Органолептическая оценка качества рыбных масел
3.1.1. Разработка рецептур и органолептическая оценка качества
рыбных масел
3.1.2. Изменение органолептических свойств рыбных масел
повышенной пищевой ценности в процессе хранения
3. 2. Влияние химического состава рыбного, масложирового сырья и
минерализованного компонента на органолептические свойства рыбных масел
Раздел 4. Пищевая ценность рыбных масел
4.1. Химический состав и физические показатели рыбных масел
4.2. Изменение в липидах рыбных масел повышенной пищевой ценности в процессе хранении
4.3. Жириокислотный состав рыбных масел и минерализованного компонента
4.3.1. Изменение жирнокислотпого состава липидов рыбных масел
повышенной пищевой ценности в процессе хранения
4.4. Содержание витаминов в рыбных маслах
4.5. Содержание минеральных веществ в рыбных маслах
4. 6. Показатели безопасности рыбных масел
Выводы и рекомендации
Литература