- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование процесса и оборудования быстрого замораживания пищевых продуктов с использованием проточной азотной системы хладоснабжения
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
269
Артикул:
1000334852 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретические основы создания и оптимизации свойств хладоносителей для систем косвенного охлаждения
- АВТОРЕФЕРАТ Повышение эффективности промышленных аммиачных холодильных установок на основе совершенствования разделительных и емкостных аппаратов
- Совершенствование абсорбционных бромистолитиевых преобразователей теплоты путем использования развитых теплообменных поверхностей
- Анализ эффективности промышленных аммиачных холодильных систем на основе экспериментального исследования и термодинамического метода
- Методы расчета тепловых процессов в стационарном переключающемся регенеративном теплоутилизаторе
- Основы расчета и проектирования поршневых детандеров с автоматическим двухклапанным газораспределением
- Разработка и исследование ЭГД-насоса для холодильных систем с использованием наружного холода
- Разработка основ проектирования охлаждаемых объектов с учетом нестационарно протекающих процессов
- Анализ и прогнозирование параметров рабочих процессов в поршневых расширительных и компрессорных машинах
- Разработка испарительной водо-воздушной системы кондиционирования для железнодорожного транспорта