- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование процесса и оборудования быстрого замораживания пищевых продуктов с использованием проточной азотной системы хладоснабжения
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
269
Артикул:
1000334852 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Движение межфазных поверхностей HE-II - пар в капиллярах и при кипении на шаровых нагревателях
- Исследование и инженерия поверхности сорбентов (угли, геттеры, криослои), трековых мембран и пленок
- Основы расчета и проектирования двухступенчатых поршневых детандеров
- Разработка и исследование технологии заправки автотранспорта сжиженным природным газом
- Повышение эффективности работы блока подготовки теплоносителя в установке для аэрокриотерапии
- Усовершенствованный метод расчета герметичного компрессора с использованием ограниченного количества испытаний на новом хладагенте-диметиловом эфире
- Разработка и исследование водонагревателей тепловых насосов, работающих на R744 в качестве рабочего вещества
- АВТОРЕФЕРАТ Повышение эффективности промышленных аммиачных холодильных установок на основе совершенствования разделительных и емкостных аппаратов
- Разделение азотно-углекислотной смеси в газожидкостных мембранных аппаратах
- Исследование некоторых задач тепломассопереноса в паровых пленках методами молекулярно-кинетической теории