- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование процесса и оборудования быстрого замораживания пищевых продуктов с использованием проточной азотной системы хладоснабжения
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
269
Артикул:
1000334852 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка метода расчета гидравлического сопротивления насадки регенераторов
- Исследование селективной откачки газовых смесей в низкотемпературных высоковакуумных ловушках
- Разработка и исследование процессов теплонасосного опреснителя соленой воды
- Получение мелкодисперсных частиц водного льда методом диспергирования в условиях вакуумирования
- Методология выбора дросселирующих устройств холодильных машин малой холодопроизводительности
- Разработка электрогазодинамического компрессора для холодильной техники и систем кондиционирования воздуха
- Разработка высокоэффективной низкотемпературной системы для быстрой заморозки рыбопродуктов
- Обоснование выбора термодинамических циклов абсорбционных бромистолитиевых термотрансформаторов
- Совершенствование камеры быстрого замораживания пищевых продуктов с использованием низкотемпературного воздуха турбохолодильной машины
- Методика расчета процесса криосорбционной откачки импульсных потоков разреженного газа