- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование камеры быстрого замораживания пищевых продуктов с использованием низкотемпературного воздуха турбохолодильной машины
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
245
Артикул:
230395 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Метод термодинамического анализа эффективности рекуперативных и регенеративных утилизаторов с паропроницаемой насадкой
- Обоснование и оптимизация основных параметров капиллярной трубки для кондиционеров класса сплит-систем, холодопроизводительностью до 5 кВТ
- Усовершенствованный метод расчета герметичного компрессора с использованием ограниченного количества испытаний на новом хладагенте-диметиловом эфире
- Исследование рабочих процессов и разработка современных криогенных технологий в производстве криптона и ксенона
- Оптимизация поршневого уплотнения малого холодильного компрессора с целью повышения его долговечности
- Совершенствование процесса замораживания в технологии вакуум- сублимационной сушки пищевых продуктов с использованием низкотемпературного воздуха от турбохолодильнй машины
- Исследование и инженерия поверхности сорбентов (угли, геттеры, криослои), трековых мембран и пленок
- Разработка научных основ и методики экологического картографирования городов : На примере г. Ульяновска
- Разработка основ проектирования охлаждаемых объектов с учетом нестационарно протекающих процессов
- Снижение затрат на выработку холода путем компоновки двухступенчатого компрессорного агрегата на базе математического моделирования с учетом годовых колебаний температур