- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии производства и расширения ассортимента консервов на основе сои
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1999
Артикул:
1000221143 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Технология натуральных структурообразователей из вторичных ресурсов АПК
- Разработка и обоснование технологии тонкоизмельченных фаршевых продуктов из мясного и рыбного сырья с растительными наполнителями
- Наукове обґрунтування технологій каротиноїдних і хлорофілвмісних дрібнодисперсних рослинних добавок
- Разработка технологии пресервов из терпуга в соусах и заливках
- Технология консервирования овощных конфитюров с активированным пектином
- Теоретическое и экспериментальное обоснование применения натуральных пищевых загустителей и радиопротекторов в рецептурах консервированных пищевых продуктов нового поколения
- Разработка технологии фруктовых порошков методом пенной сушки
- Технология мясорастительных паштетов с использованием животных жиров, обработанных газожидкостным методом
- Совершенствование мембранной технологии очистки и фракционирования пектиновых веществ
- Разработка технологии пектинопродуктов с высокими качественными показателями из выжимок винограда различных сортов