- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии фруктовых порошков методом пенной сушки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1984
Кількість сторінок:
284
Артикул:
237522 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка низкокалорийных пищевых эмульсий типа майонез на основе льняного масла и муки зародышей пшеницы, консервированных органическими кислотами
- Антимикробные свойства модифицированного иодкрахмала и его использование в консервной промышленности
- Биохимическая характеристика культуры кинуа Chenopodium guinoa Willd и ее промышленное использование
- Разработка технологии пресервов из терпуга в соусах и заливках
- Технология натуральных структурообразователей из вторичных ресурсов АПК
- Теоретические и практические аспекты совершенствования технологии производства консервированных продуктов и рационов питания для экипажей космических кораблей и станций
- Технология консервирования овощных конфитюров с активированным пектином
- Разработка технологии плодоовощных нестерилизуемых паст закусочных острых с использованием кавитационного диспергирования
- Технология мясорастительных паштетов с использованием животных жиров, обработанных газожидкостным методом
- Биохимическое обоснование режимов и способов хранения, переработки капусты белокачанной средних сроков созревания Кубани