- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка низкокалорийных пищевых эмульсий типа майонез на основе льняного масла и муки зародышей пшеницы, консервированных органическими кислотами
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
192
Артикул:
1000278831 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биохимическая характеристика культуры кинуа Chenopodium guinoa Willd и ее промышленное использование
- Розробка технології лактоферментованого березового соку та напоїв на його основі
- Совершенствование технологии производства и расширения ассортимента консервов на основе сои
- Биохимическое обоснование режимов и способов хранения, переработки капусты белокачанной средних сроков созревания Кубани
- Параметры непрерывной пастеризации консервов в самоэксгаустируемой стеклянной таре
- Технология натуральных структурообразователей из вторичных ресурсов АПК
- Биохимическое обоснование разработки профилактических напитков на основе топинамбура
- Технология получения и применения экологически безопасных средств и способы длительного хранения сельскохозяйственной продукции
- Технология консервирования овощных конфитюров с активированным пектином
- Теоретические и практические аспекты совершенствования технологии производства консервированных продуктов и рационов питания для экипажей космических кораблей и станций