- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии производства и расширения ассортимента консервов на основе сои
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000221143 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии пектинопродуктов с высокими качественными показателями из выжимок винограда различных сортов
- Технология получения и применения экологически безопасных средств и способы длительного хранения сельскохозяйственной продукции
- Теоретическое и экспериментальное обоснование применения натуральных пищевых загустителей и радиопротекторов в рецептурах консервированных пищевых продуктов нового поколения
- Наукове обґрунтування технологій каротиноїдних і хлорофілвмісних дрібнодисперсних рослинних добавок
- Биохимическое обоснование разработки профилактических напитков на основе топинамбура
- Разработка и обоснование технологии тонкоизмельченных фаршевых продуктов из мясного и рыбного сырья с растительными наполнителями
- Розробка технології лактоферментованого березового соку та напоїв на його основі
- Биохимическая характеристика сирийского граната и его комплексное промышленное использование
- Основы консервирования пищевых продуктов из тропического сырья Вьетнама
- Розробка технології фруктових та овочевих наповнювачів