- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии фруктовых порошков методом пенной сушки
Тип работы:
кандидатская
Год:
1984
Количество страниц:
284
Артикул:
237522 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии десертных крем-паст повышенной биологической ценности на основе растительного комплексного эмульгатора
- Розробка технології фруктових та овочевих наповнювачів
- Разработка технологии пектинопродуктов с высокими качественными показателями из выжимок винограда различных сортов
- Розробка технології лактоферментованого березового соку та напоїв на його основі
- Технология натуральных структурообразователей из вторичных ресурсов АПК
- Технология консервирования овощных конфитюров с активированным пектином
- Антимикробные свойства модифицированного иодкрахмала и его использование в консервной промышленности
- Теоретические и практические аспекты совершенствования технологии производства консервированных продуктов и рационов питания для экипажей космических кораблей и станций
- Разработка технологии пресервов из терпуга в соусах и заливках
- Совершенствование мембранной технологии очистки и фракционирования пектиновых веществ